17.03.2022

Платформа телематики от СберМобайл может заменить систему мониторинга транспорта Wialon.

Платформа СберМобайл закрывает весь спектр задач клиентов по контролю за любым видом транспорта и техники. Уникальные скоринговая модель Safe drive и технологии контроля топлива, специализированные отраслевые решения для лизинга и промышленности, интегрированное мобильное приложение Connected Car, сервис управления подрядчиками позволят клиентам существенно повысить эффективность бизнеса, оптимизировать затраты и обеспечить безопасность.

9 марта 2022 г. компания Gurtam (торговая марка Wialon) объявила о прекращении работы в России. Все контракты с партнерами будут расторгнуты, данные будут находиться за пределами РФ.

СберМобайл предлагает клиентам отечественное решение, отличающееся высоким уровнем надежности и защищенности сервиса. «Для нас важно в сложившейся ситуации поддержать российский рынок, помочь клиентам сохранить инвестиции и обеспечить безопасность данных. Мы готовы предложить клиентам цифровые решения и сервисы, не уступающие импортным продуктам, на эксклюзивных условиях, поддержать бесшовный процесс перехода на нашу платформу в это непростое время» — отмечает Руслан Гурджиян, генеральный директор СберМобайл.

СберМобайл к настоящему моменту подключил более 90 000 транспорта, платформой СберМобайл пользуются крупные государственные и корпоративные клиенты, такие как, СберЛизинг, СберАвтоподписка, администрации регионов, РосВодоКанал Архангельское, Конфеста и многие другие.

Подробнее о решении

ООО «Сбербанк-Телеком» использует cookie (файл с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства посетителей сайта.
Сбербанк-Телеком серьёзно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с условиями и принципами их обработки.

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.