29.09.2021

СберМобайл представил обновленную тарифную линейку с высоким уровнем защиты данных.

Оператор от Сбера – СберМобайл представил обновленную тарифную линейку «То что нужно» с увеличенным количеством минут и гигабайтов в составе тарифов, включенным набором полезных услуг и сервисов для безопасности данных абонента.

Тарифы «Старт» и «Стартовый+» с безлимитом на звонки внутри сети и сервисы экосистемы Сбера для, тех кто не знаком с оператором и готов попробовать связь от СберМобайл. Тарифы «Оптимальный» и «Оптимальный+» подойдут тем, кто много общается голосом и в сети. Тариф «Премьер» для самых требовательных клиентов, включает 1000 минут и 40 Гб интернета. На всех тарифах обновленной линейки обнулена стоимость трафика на приложение Салют с интегрированными виртуальными ассистентами Салют.

Линейку СберМобайл дополнил специальный тариф «Салют». В нем социальные сети не расходуют пакет интернета и работают даже при отрицательном балансе. Любителям музыки тариф «Салют» предоставляет безлимитный трафик на популярные музыкальные сервисы СберЗвук, Apple Music и др.

Услуга «Аура – защита от мошенничества» помогает оградить пользователей от сомнительных звонков. Эта система выявляет признаки мошеннических действий, предупреждая абонента о возможной угрозе, в процессе разговора. Решение было разработано и внедрено совместно с компанией АБК. Подключить услугу возможно в мобильном приложении СберМобайл.

Перейти на новые тарифы можно самостоятельно в Личном кабинете СберМобайл или с помощью консультантов в отделениях Сбера. SIM-карту можно заказать онлайн и получить, оформив услугу курьерской доставки. Условия тарифных планов новой линейки и подключение сервисов изучайте на сайте.

ООО «Сбербанк-Телеком» использует cookie (файл с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства посетителей сайта.
Сбербанк-Телеком серьёзно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с условиями и принципами их обработки.

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.